Получение ордена Золотая звезда отечества в храме

Камич
Получение наград в Православнейшем Храме,
Мне не верилось даже в естество существа,
Вся душа трепетала под его куполами,
Так высок и велик был момент торжества!

Со мной рядом стояли знаменитые лица,
Ко мне в этот момент прикоснулась судьба,
Был я в центре Москвы, в самом сердце Столицы,
И мне не забыть этот день  никогда!

Рядом со мной, дочка Оля и певица, Катя Семёнова.