804. С праздником, друзья!

Анатолий Салюк
Игрушечки с кошёлочки,
Там дождик, мишура.
Повесим всё на ёлочку,
Пришла уже пора.
Была она нескладная,
Тянулась в небосвод.
Теперь уже нарядная,
Встречает Новый Год.
Иголочка к иголочке,
Средь белого ковра.
И взгляды все на ёлочку,
Бросает детвора.
Здесь конкурсы и песенки,
Кружится хоровод.
Снежинки,как предвестники,
Что скоро Новый Год.
Остаться равнодушными,
Нам к ёлочке нельзя.
Всё Вам наилучшего
И с праздником,друзья!

21.12.2015 год.20-20