Лавандовый закат

Наталья Корчмар
Лавандовое поле , -
Там фиолетовый закат.
Волнует ветер море -
Цветы качаются - каскад.

Я запах тот вдохну,
Волнующий до боли.
И в дом свой принесу -
Закат лаванды - на ладони.

С любовью в вазу положу,
И встану пред окном.
Спасибо Господу скажу
За радость, дивным вечерком.
18.12.15.