Где зима?

Антонида Соколова
А я что-то не пойму
Где же снег? Всё лужи, лужи.
Нет зимы, ну почему?
Мне морозец очень нужен.

Я хочу играть в хоккей,
Покидать снежки с братишкой.
Приходи зима скорей.
Затянулась осень слишком.