Это было... но наверное не с нами...

Ирина Фаузель
А может это было вовсе и не с нами...
Возможно просто мы придумали любовь...
Вот только как же можно обмануть глазами?
Что лишь от взгляда закипала кровь...

А может нам с тобой это приснилось?
И это был красив как сказка сон...
Но почему тогда сердечко с ритма сбилось,
Стучит в груди как колокольный звон...

Всё это было...но как будто бы не с нами,
Мы не смогли с тобой любовь сберечь...
Мы всё разрушили своими же руками,
И в пепел всё смогли мы сами сжечь..

Мы не смогли с тобой открыть ворота в рай,
Любовь и чувства...это видно не для нас...
Жизнь без тебя мне не нужна..на...забирай,
Бери же...ну...бери прямо сейчас...