Я просто тебя любила

Юлия Прозорова
И где-то на краю твоей души,
 В таинственной, родной такой тиши
 Мои пламенели закаты.
 Я птиц своих выпускала,
 Дождями тебя целовала.

Нежность я садом разбила,
 И сердце ветрам открыла.
 Была напоенной счастьем,
 Последней пронзенной болью,
 Я крылья свои ломала
 Об острые колокольни.

 Я обнимала время.
 Была я тобой и миром.
 Жила на одном дыханьи.
 Я просто тебя любила.