Время падало в реку...

Юлия Прозорова
Время падало в реку. Небо падало в нас.
 Мы были полны друг другом в тот предвечерний час.

 И были объятья крепки. И были речи нежны.
 И на краю Вселенной мы были друг другу нужны.

 Ты забирал мое сердце,я уносила твое.
 Наши пути расходились. Но как же нам было светло!

 И дальше жить без оглядки, и слушать шепот травы,
 Не расплескать то чудо,что пело в нас до зари.

 Все то, что зажгли друг в друге, и чем мы полны вдвоем,
 Мы будем нести по свету - наш Звездый Единый Дом.