Любовь без изъяна

Ирина Степченкова
   Добро пожаловать ГОСПОДЬ !
   В мою израненную душу
   Твои заветы в кровь и плоть
   Поверь.Их больше не нарушу.
   Но если я умру когда-нибудь
   Ты меня сильно не осуждай Господь за это
   Что вены резанные мой одинокий путь
   И заблудившись я отстану где-то.

   Вполне возможно между небом и землёй
   На расстоянии руки. Ну где ты МАМА ???
   Я падаю куда-то в мир иной
   А так хотел любви МАМ...БЕЗ ИЗЪЯНА.
   Без наркоты и без измен
   Но разве это много ???
   И за приход я Душу отдавал взамен
   Ведь я счастливым быть хотел немного.
                Припев:
            Ну что ты мальчик мой
            Я всегда с тобой ( 2 раза )
            И перед Богом я
            За всё отвечу за тебя ( 2 раза)

   И разрывался в пух и прах
   Когда хотел любви достойной
   Но от неё остался только прах
   И след от жизни непристойной.
   Я разве многого хотел ???
   Прошу. Ответь мне МАМА...
   Чего я в жизни не успел ???
   Ведь так хотел любви МАМ...БЕЗ ИЗЪЯНА.

   И розы прятал в рюкзаке
   Но подарить всегда боялся
   Телефон сжимая в кулаке
   Наедине с собою оставался.
   Мне очень страшно...Веришь МАМА ???
   И что я ГОСПОДУ теперь скажу ???
   Что так хотел любви я... БЕЗ ИЗЪЯНА
   А превратил в потёмки жизнь свою.
               
                Припев тот же.
                "Ирина"