Заботы

Ириша Кузнецова
"Возложи на Господа заботы твои, и
Он поддержит тебя" Псалтирь. Пс 54:23

Доверим Господу заботы -
И не устанем от работы.
Не страшно с Ним и заплутать -
На Свет нас выведет опять.

Чтоб все успеть, не нужно гнаться
За временем и спотыкаться.
Он все решит, во всём поможет,
Проснуться даст и спать уложит.

Тихонько зА руку возьмет
И колыбельную споёт,
Обнимет нежно, приголубит,
Ведь наш Отец нас сильно любит!