Голубые глаза

Иван Кураков
Голубые глаза,
Цвета как бирюза,
Счастьем с первого дня
Озарили меня.
Сердце вспыхнуло, вдруг,
Сотней Вольтлвых дуг.
Ваша страсть и любовь,
Будоражили кровь,
Помогали мне жить,
Всегда радостным быть.
В конце каждого дня
Вы встречали меня,
Я всегда по утрам
Благодарен был вам,
Но в конце моих лет
Вас со мной уже нет.
В моём сердце без вас
Стимул жизни угас.