Думай сама

Андрей Болоткин
О тебе я тоскую, скучаю, о тебе только мысли мои,
И уже не достаточно чая, а в глазах о любви корабли.
О тебе я стихи сочиняю, скромный вот, и поэтому в стол,
А другой я такой не мечтаю, как увижу качается пол.

Но встречаю тебя на стихире, только там я любуюсь тобой,
И моей заколдованной лире, уже больше не снится покой.
Вот летят стихотворные кони, так меня повернула судьба,
В поэтическом еду вагоне.Ну а кто ты?Подумай сама.