Серебряный твой колокольчик

Василий Козуля
Ты  знаешь, я  буду, я  буду
тебя  целовать  до  зари...
Глаза твои - серое   чудо,
и щеки - в  снегу снегири...

Нам счастье  пророчит,  пророчит
- я  слушать  и слушать готов -
серебряный  твой колокольчик
по-детски наивных стихов.

Поверь мне, я знаю, я  знаю,
что сказка для  сердца одна,
и новую жизнь принимаю, -
и будет  дорога  длинна...

И ветер не  страшен, не страшен,
пусть дождь барабанит в бреду...
Спасу, отогрею, укрою...
Мечтаю, и жажду, и жду...