Достала

Сергей Гудаев
Мы с тобой сегодня в соре!Мы не говорим!
Ты сидишь , а я готовлю ,ужин для двоих.,
Твоя милая улыбка ,
Твоя глупая ошибка ,
Превратилась в лёд!Кто тебя поймет?
Каждый день одно и тоже...
Каждый день одно...
Мы с тобой всегда в разлуке знакомое кино.,
Лёжа на своём диване
И проблемах океана суеты подруг!
Вот они здесь вдруг!
От любви и до разлуки , говорят , что шаг ,
Твои крики мне лишь муки...звон стоит в ушах!
Прекрати , прошу Родная.,
Перестань , прошу Родная.,
Больше не могу!Всё...я ухожу!