Он всё равно придёт!!!

Вера Шматкова
Он всё равно придёт
Желанный Новый год
Он ёлку принесёт,
Порадует народ.

И пусть не сыплет снег,
И не трещит мороз,
Но Новый год для всех
Подарки уж принёс.

Чтоб каждый загадал
И в Новый год сбылось,
Чтоб счастьем мир дышал,
И чтоб замёрзла злость...

И во время часы
Покажут смену  лет,
И светлой полосы
Пусть заискрится след.



декабрь 2015.Всем светлой полосы в жизни !!!!!*******