Базылинки 2015

Игорь Базылев
Не клеилось сразу свидание,
Друг от друга нервно
шарахались -
Ведь ни с кем не встречались
ранее.
А потом ничего- притрахались.

       *        *        *        *

Искал смысл жизни ночью,
Нашёл вдруг простую мысль:
"Жизнь наша члена жёстче,
Жизнь отымела смысл." ((

       *        *        *        *

Пусть тороплюсь, но убедить
сумею -
Жизнь коротка, что с нами ещё
станется?
Да, мы встречаемся всего неделю,
Но, может быть, всё-таки
расстанемся?

       *        *        *        *

Вот сидит в человеке гниль,
Не растащишь её и трактором.
Ну а он, как посрал и смыл,
Гордо это зовёт характером.

       *        *        *        *

У жизни справедливости искать не надо:
Те кто нам близок далеко,
Далёкие нам- близко,
А недалёкие-так сплошь и рядом)))
И если я не прав, то буду гадом.

       *        *        *        *

Если вдруг потянуло дерьмом,
Не оглядывайся по сторонам.
Первым делом, и в основном,
Проверяй, не обделался ль сам.

       *        *        *        *

Неумелое обращение с женской
природой
-
Зависит оное от статуса теперь,
Может привести тебя или к
разводу,
Или к женитьбе ( есть желание-
проверь).


       *        *        *        *

Не все из нас актёры- это да.
Театр Жизни роли людям
раздаёт...
Но как же натурально иногда
Говно себя за человека выдаёт!

       *        *        *        *

Я мужчина в рассвете сил,
Не считаю себя неженкой.
Вы про личную жизнь
спросили?
Мама верит в меня, по-
прежнему.

       *        *        *        *

Захотел я тебя обнять-
Встретил непонимания тонну.
Мне тебя никогда не понять-
это я моментально понял.)))

       *        *        *        *

Не буду ставить это нам в заслугу,
Но и терпеть нет сил уж это дольше ( :
С тобою не подходим мы друг другу!
Но остальным то не подходим больше...)

       *        *        *        *

Статусное

Со всех аккаунтов женских в сети
Статусы кричат: "Меня трудно найти,
Невозможно забыть, легко потерять."

Куры, б*яяяяя*ь!!!