Сборник стихов объявление

Риммристая
Забрала из типографии свой самиздатовский сборник)

Формат А5, 104 страницы, 93 моих лучших стихотворений примерно за 5 лет, мягкая глянцевая обложка, бумага офсет 80 г/м, чёрно-белая печать, без иллюстраций.

Тираж небольшой.
Кому надо - обращайтесь в личку.

Стоимость 200 рублей + 100 рублей доставка по РФ.

В дальнейшем этот сборник будет выложен в Сеть в виде электронной книги с эффектом перелистывания страниц.