Мужчину вбираю в себя без остатка..

Ксана Поликарпова
Мужчину вбираю в себя без остатка..
Так плавно.. так остро.. так жарко.. так сладко..
Колышется тень от свечи
И слышатся стоны в ночи.

Безумная жажда.. волненье по венам..
Мы дарим друг другу - себя, перемены,
Становимся целым, все собраны части.
Простая любовь и обычное счастье..


21:25
21.12.2015