***

Тая Ларина
Ощущать себя суповым набором,
В который зачем-то вложили душу.
Мясник опомнится очень скоро,
«Никто такое нэ станэт кушать!» – …
Всплеснёт руками. Пакет развяжет
И вынет всё, что казалось лишним:
«Вай, харашо, нэ замэтно даже!»
А Бог пройдёт по рядам неслышно.
Он купит вишен у тёти Кати,
И под прилавком заметив ящик,
Быть может, душу с собой захватит.
А остальное коты растащат.