Посмотрела

Марина Даян-Сейм
Посмотрела ..  опять сердце сжалось.
Недоверие? Всё может быть.
Серой тенью сжимает усталость,
Я стараюсь забыть и простить...

Улыбаюсь на взгляд виноватый,
"Успокойся, всё это прошло.."
А отчаянье птицей крылатой
Кружит там, где мне душу сожгло..

Время лечит? Не знаю-не знаю..
Если лечит- то сколько ещё
Мне с улыбкой метаться по краю,
И молиться  з а б ы т ь, горячо?!

Доктор- Время, мне дозу двойную
Равнодушия, жизни без слёз!
Чтоб забыть всё о чём я тоскую,
Чтобы жизнь не неслась под откос..