Черта, которую переступить нельзя...

Ирина Федченко1
Черта,которую переступить нельзя...
Черта,что отделяет нас от жизни...
До боли я смотрю в любимые глаза,
И умоляю только,чтоб ты выжил...
Черта,что грань меж двух миров,
Соединяет то,что было...будет...
А сердце,что из каменных,из швов,
Любовь свою уж никогда не позабудет...