Открой замки, срывай покровы...

Катерина Докшина
Открой замки, срывай покровы
С обезображенной души.
Нам все страдания не новы,
Но отдаляться не спеши.
Латай свои больные раны,
Любовью язвы промывай,
И даже самых рваных шрамов
Зашить в душе не забывай.
Гони все мрачные сомненья,
Что так терзают по ночам,
Давно забытые виденья
Безбожно в двери к нам стучат.
Открой замки, срывай покровы
И мир улыбкой озаряй,
Будь каждым мигом очарован,
Цени, надейся и прощай.