Счастье

Тая Ларина
В той Вселенной, где ты – это ты,
Методом проб и ошибок
Все сложилось: пасьянсы, приметы, черты,
Сочетания слов и улыбок.
В равновесии зыбком постой пять минут…
Прежде чем распадешься на части.
Помолчи. Подыши. Хорошо тебе тут?
Ты запомнил, что в мире есть счастье?