Этот закат прямо в сердце

Ковалёва Ольга
Этот закат прямо в сердце,
Этот рассвет прямо в душу.
Если вернешься погреться,
Я твой покой не нарушу.

Просто присяду и мирно,
Буду смотреть твою душу.
Я твое небо безмерно,
Боготворю и не рушу.

Тонкую нить между нами,
Вечных безмерных галактик.
Я не разрушу руками,
И не помну словно фантик.

Ты неземная загадка,
Песня прощальная лета.
Ты моих мыслей разгадка,
Боль для слепого поэта.