Новогодний лейтмотив

Сергей Аманжолов
Порхают за окном снежинки,
И новогодние картинки -
Повсюду взору предстают,
Даруя праздничный уют.

Блистают огоньки на ёлках,
Игрушки на витринных полках
Сидят и терпеливо ждут,
Как детям в руки попадут.

Прохожие спешат куда-то,
Следы чертя на снежной вате,
Исполнен воздух волшебством,
Дух торжества царит во всём!

Чудес неведомые силы
Печаль с тоскою отменили
На окнах краской снежной пыли,
Её портрет изобразив,
Как новогодний лейтмотив.