Ожидание

Анюта Ка 71
Ожидание - очень страшная штука,
Обладает самой неведомой силой.
С болью в сердце люди и в муках
Надежду с собою уносят в могилу.

Молчаньем томят с безразличьем в душе,
Вместе созданный рушат они мир идей.
Спохватившись, поймут, но только уже
Не вернуть... ни мечту, ни людей.