И Чего ждем?

Александр Аве
И плел косичками времен сквозь призмы черных дыр:
В материях чужих знамен сжимал, как обруч, - сны…
И в мельтешении дней, когда терял себя,
Я находил любовь: те, может быть, слова.

Верховный Звездопад, струящийся ветрами,
Падет принцесс Наяд, смешавшись с Волосами…
Принцесса дней моих, - полуночных признаний…
И луны дарят нам всех радужных сияний…

Средь пагод льющий свет тех милых нежных сакур,
И как стремишься ввысь, вниз отпуская тайны…
И трепет ягод весь, тот аромат мгновений:
Мы вместе ждем Любовь, пронзающую вечность…