Не моё...

Сергей Мишанин Владивосток
"Не моё" - сказал себе я
"Не моё" - сказали вы.
Разойдясь, без сожаленья
И не чувствуя вины.

А казалось, что нашел я
Счастья, трепетный листок.
Ярко, так сверкал на солнце
Оторваться я не мог.

Захотелось прикоснуться
Заглянуть в глаза твои.
Словно в сказке обернуться
И взлететь до высоты.

Только ветром вдруг сорвало
Закружило... понесло...
А приблизившись... пропало
Счастье чьё-то! Не моё!

Что поделать? Так случилось!
Обманула жизнь опять...
Не согрелся её солнцем
Лишь спалил седую прядь.

21.12.2015