выстегивает крестиком итог

Любовь Почивалина
Выстегивает крестиком  итог

умело припаркованная  нить..

Напряли Парки* мне повсюду  то,

что я не в состояньи изменить.

 

Себя перекроить еще  смогу,

когда возникнет шкурный интерес.

Но не вернуть к былому очагу

того, кто в мире призраков изчез.

 

Как  не попасть в прожитые года....

Они - лишь вздох к меню для ностальгий.

Уж мысль невольно целится туда,

где звезды могут быть недалеки.

 

Где все событья  канут в невозврат....

И хламом станут заготовки впрок.

А  каждый созерцаемый закат

на угасанье сделает намек.

 

И каждый ожидаемый рассвет


себя проявит ломотой в костях.

Богат на выбор негативный спектр

в невольно познаваемых частях.

 

И в фас, и в профиль - тык тупой иглы.

Не спрятать дыры и не починить...

Остался только однозначный смысл, -

забить на все.... И по теченью плыть... .

парки*- пряхи нитей судьбы.