Узор судьбы

Надежда Суркова
Ах, годы мои, годы,
Узор судьбы не прост:
Любовь, тоска, разводы...
А дальше, дальше что?

Где яркие мгновенья,
Где песенный мотив,
Где радость вдохновенья,
Когда летишь, летишь?..

Зачем неволить душу,
Тоскою изводить?
Не лучше ль разум слушать
И проще, проще жить?



   "В полете"
акварель(моя работа)