А людям нравится болеть...

Вера Аксенова-Соснина
А людям нравится болеть.
Да потому что все приходят,
Чтоб словом ласковым согреть.
И время для того находят.

Не видел друга так давно!
А заболел - он тут же рядом.
И сразу солнышко в окно
Глядит своим смешливым взглядом.

И ради этого подчас
Мы даже жертвуем здоровьем.
Пусть други посещают нас
И греют искренней любовью.)))