Год Обезьяны

Людмила Кузнецова 9
Поздравляю всех я
С годом Обезьяны.
И не будь те сильно
В Новый год вы пьяны.
Обезьяна любит
Только лишь бананы,
А вино лишь губит
Личные все планы.
Я желаю дамам
Быть оригинальными,
Наряды по заказам
Не будете печальными.
Желаю вам, в год Обезьяны
Что б, на столе стояла икебана.
Любит Обезьяна фруктовые поляны
И что бы, было там всё без обмана.
Если всё ей нравится
Может вам помочь.
Если заупрямится
Будет много слёз.
Пусть шагает твёрдо
Обезьяний год
Что б, скорей прошёл он
Без больших хлопот.