Русская женщина!

Виктор Трунтов
Русская женщина:
Очи озёрные,
Сдобен румянца волнующий цвет.
Белые плечи
И бёдра просторные.
Возраст – за тридцать (и более) лет.

Статус – супруга,
Подруга, любовница,
Славный ударник любого труда.
Имя?
Такое навеки запомнится:
Русская женщина!
Космос! Звезда!