И крысы бегут вглубь Земли, а там порядки свои

Кира Апраксина
Опять в декабре весна,
Капель за окном слышна.
Глумится Природа над нами.
Достойны мы этого с вами!
В Политике чехарда,
В эфире – белиберда.
И крысы бегут вглубь Земли,
Засасывает их Воронка.
И им внемли, не внемли,
Их ждет «своя» экономка.
Они заключили сделку!
Но им устроят проверку.
Ведь в недрах планеты
Порядки свои.
Попробуй теперь
Нефть обратно верни.