Притяжение

Натали Бизанс
Не отдохнув, спешим мы жить,
Бросаясь в омут с головой,
Так хочется тебя любить,
Быть рядом, знать, что ты живой!

А вечность пусть нас подождёт,
Мы будем Господа молить
Продолжить призрачный полёт
В стремлении вместе быть.

И пусть пройдут ещё века,
Сияет звёздный небосвод,
В твоей руке - моя рука,
А остальное всё не в счёт...