Эффект плацебо

Вилора Конти
Пожирай меня взглядом! Теряй контроль!
Без  условностей  ночь порождает  бурю
Причинить  и   отведать такую боль,
Чтоб сломить человеческую натуру!

Кто сказал, что бесстрашно  любить нельзя
И  мечтать о высоком, смотрящим  в небо?!
Да,    я    та   ещё      милая       егоза!
Я – источник энергий! Эффект плацебо!

Слушай сердце…  крадучись, почти тайком
Или  вовсе настойчиво  dominante
Объясниться    созреешь  со мной притом,
Чтобы  дольше  остаться  во мне константой.

Mp3: Anna Tatangelo - Muchacha