Ныряю снова в дикий омут...

Елена Круглова 20
Ныряю  снова  в  дикий  омут...
Красивых,  но  опасных  глаз,
Мне страшен их нещадный холод,
Но...больно  отступать  назад.

В  них  есть  неведомая  тайна...
Свой  необъятный, дивный  мир!
Но  как  бы  я,  не  отдалялась...
Мне  выйти...не  хватает  сил.

Простите  мне...вот  эту  слабость,
Но  эта  тяжесть...не  по  мне...
Я  словно  разучившись  плавать,
Останусь  там...на  самом  дне...

А с каждым разом, только глубже,
А с каждым разом, всё сильней,
Их  глубина...пронзает  душу...
Остывшим  блеском...до  костей.