***

Виталий Дзюбов
Каждый день наш приходит не зря.
Каждый миг полон переживаний.
Если больно порою в конце октября,
В январе ты цветешь от желаний.

Это - взлетные полосы бед и удач,
Это та драгоценная жизнь для того,
Чтобы горе и счастье, смех или плач,
Становились всегда дороже всего.