С Наступающим, друзья

Марина Яковлева 4
О, друзья, с Наступающим годом !
Президент будет в полночь с народом.
Под курантов мажорный аккорд
Креативно поздравит народ.
И бокалы зацокают в такт,
Как народ будет этому рад.
Пусть петард новогодний разгон
Устремится не к нам на балкон.))
Чтобы звезды могли нас заметить,-
Ярко, красочно год надо встретить.
Пусть желания не  романтичны,
(Ведь обвалы рубля так привычны..)
"Деревянный" пускай подрастет -
Ах, как горд будет русский народ!