Прости

Фллоринда
Время расставляет все по полочкам

на одной собрать по уму,

 на остальных перемешать.

Дразнитесь, болезные,

вам не понять

всей гаммы триумфа

простить и обнять..

Сказать,-прости меня..

Просто так.. ведь ты лежишь

холодная, и даже если
говоришь..

то так неслышно,

Невидимо для человечьих глаз.

Опять..

души экстаз

смятение и горечь от потерь

все в прошлом,

отпусти..

Прости..