Старенький ПОртер

Сергей Домовой
Не обижайте "малыша",
Он движется как может.
Соляры в баке не  шиша,
Водила не поможет.

В карманах  пусто, как всегда,
С "хозяевской" зарплаты.
Им на двоих одна беда:
Как дальше жить, ребяты?