Давай общаться

Ирина Сергеевна Беляева
Давай общаться перед сном:
Я предложу тебе ладошку.
Давай общаться понемножку -
И будем ближе день за днём.

Давай общаться в тишине:
Руками, мыслями, улыбкой...
Всё так неясно, тонко, зыбко...
Но я в тебе, а ты - во мне.

Слова бесхитростны, просты,
Рифмую ночью, стих за стихом...
Давай общаться, тихо-тихо.
Давай общаться: я и ты.

4.12.2015