Верный раб?

Екатерина Хозяинова
Когда вам шепчет на ухо мужчина:
«Люблю я, изнываю от тоски,
Ваш верный раб до гробовой доски…» -
Он искренен. Но прав – наполовину.
Страдает? Изнывает? Да – сейчас!
И верен вам – конкретно в этот час.
Способен «раб» на жизненном пути
Другую госпожу себе найти…