люблю

Анастасия Головачева 2
Я ненавижу быть непонятой!Я не люблю, когда в меня плюют!
Я не люблю, когда не причитается за мною созданный, пускай мирской, уют!
Я не люблю людей, которые , как свиньи, я не люблю свиней, похожий на людей!
Мне безразлично, если вам я вижусь, как будто самый сказочный злодей!


Но я люблю,когда  в округе честно. Но я люблю, когда в душе светло.
И ненавижу резать свои руки о человечье неправдивое стекло!
Но я люблю, когда в округе счастье... Но я люблю, когда ни приделах.
И я люблю, когда хранит нас господ, ну а кого-то пусть хранит аллах.