Песенка о режиссёре

Доктор Эф
Всем привет у нас война
И конца войне не видно
Что случилось мать честна
Как мне горько и обидно.
И откуда это зло
К нам на голову свалилось
С бодуна и понеслось
Покатилось, заварилось

Бац левее, чуть повыше
Прямо «градиной» по крыше
Но народ не унывает
Просто в космос убывает.
Точный выстрел – без осечек
Вот и нету человечек
Тот такой приказ отдавший
Как он к стати поживает

Я чешу седой свой ус
Шо такое ёлы-палы
Это шо такой конфуз?
Дорогие аксакалы
Есть на всё один ответ
В том числе об эту пору
Никаких сомнений нет
Так по кайфу режиссёру