В день рождения старшей дочки

Владимир Фомин 4
Время связано с часами
И сменяет дни и ночки,
Наполняя жизнь годами
Для моей любимой дочки
Подрастают твои детки –
Веселушки – хохотушки.
Мои внучки, как конфетки –
Две красавицы подружки.
Нас вперёд никто не гонит
И не будем торопиться,
Лишь сердечко тихо стонет:
«Кто на них придёт жениться?».
Гордых, важных и вальяжных
Отбривайте от порога,
Добрых, смелых и отважных
Надо брать, и в путь – дорогу.
В этой жизни быстротечной
Всё успеть нам невозможно.
Дует сильный ветер встречный
И осилить его сложно.
Ставлю я пятёрку с плюсом,
И хотя лет не семнадцать,
Возраст женщины со вкусом –
Молодой, лишь два по двадцать.

25 октября 2016 год