Рожденье Годёнка!

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1418210


Растает ночь, набухнет утро,
Погаснет уличный фонарь,
Как будто средь побегов нута
Стихает старый календарь.
Дороги жалуются тонко
Под дробью шин и каблуков,
Год Уходящий ждёт ребёнка -
На смену Нового Годёнка
В снегов подгузы, люльки облаков.
Синеет утро, звёзды гаснут,
Снегурка с Дедом на санях
Спешат с подарками
В прекрасье рожденья Года –
Детский Сад.
_____________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!