С добрым утром! Привет!

Роман Лемберский
Утро позднее, тебя уж рядом нет.
Но на щеках еще горит от нежных поцелуев след.
Ты пташка ранняя и манит тебя утренний рассвет.
А я сова и ночью часто не до сна мне с ранних лет.

Я ночь и тишина твоя, а ты мой яркий день.
Прости, что утром провожать тебя немножко лень.
Во снах опять попал я в сказочный забвенья плен.
Я шел к тебе сквозь сотни сновидений не реальных стен.

Твой ласковый шепот, мне выход из них показал.
- Родная.- Люблю.  Я спросонья тихонько сказал.
 Пространство света узкое раскрыл, тебя уже нет.
Жмурясь, пишу СМС: "С добрым утром! Привет!"