Что за Новый Год без мандаринов!

Валентина Митрофанова
Скоро долгожданный Новый год,
Длинный список в сумку положила.
В магазинах толпами народ,
Вроде ничего не позабыла.
Суета вокруг и канитель,
Голову по полной мне вскружило,
Половину списка набрала,
Взвесила, в корзину загрузила.
Вычеркнула всё для Оливье,
И для мяса по Французски тоже,
И осталось, лишь по мелочам,
В пунктиках моих,
В листочке сложенном.
И довольная собой вполне,
Направляясь к стойке за пирожными,
Неспокойно как-то стало мне,
И стою, как-будто заморожена.
Думала и думала, но вдруг,
Меня что-то разом осенило.
Как же получилось, то что я,
В список мандарины не включила?
И пока я набирала их,
Я под нос тихонечко бубнила.
Ну какой- же был бы Новый год?
Я б себе такого не простила.
Стол накрыт, все бой курантов ждут,
Огоньками ёлочка светила.
На душе так было хорошо!
Мандарины главное купила!


Поздравляю Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Не забудьте купить мандарины!

Из личных фото.