Уходят ли ради любви от любви

Елена Ниронова
Мы в дебрях обид заблудились, как дети -
Всё ходим по кругу, хоть в голос реви...
И глупо полёта души не заметив,
Спешим поскорей убежать от любви,
Забыв, что счастливее всех на планете
Мы были недавно. Прости... Позови,
Чтоб искренне выслушав сердце, ответить -
Уходят ли ради любви от любви?

20.12.2015