Падение

Арнаутова Мария
Сердце бешено бьется, стою на опасном краю,
Миг - и крылья раскину - над бездной прощальный полет,
Силе тяжести я проиграю в последнем бою,
Но крылатое Слово из смерти меня заберет.

И из атомов старых сверхновая вспыхнет опять,
И Падение станет Восходом невиданных сфер,
Люди новых планет как всегда не сумеют понять,
Почему возносился в Падении Зверь Люцифер....